注册

国际爱护动物基金会(IFAW)简介


来源:凤凰公益

国际爱护动物基金会(International Fund for Animal Welfare, 简称IFAW,www.ifaw.org)成立于1969年。从关注残忍的加拿大商业海豹猎杀至今,IFAW

国际爱护动物基金会(International Fund for Animal Welfare, 简称IFAW,www.ifaw.org)成立于1969年。从关注残忍的加拿大商业海豹猎杀至今,IFAW已经成长为全球最有影响力的动物福利组织之一。IFAW在全球15个国家设立办公机构,保护项目遍及40多个国家。IFAW拥有200多名经验丰富的社会活动家、政法专家及国际知名的科学家。IFAW的理念及行动得到了全球2,500,000支持者的拥护。

IFAW的宗旨是通过减少对动物的商业剥削,保护野生动物的栖息地以及救助陷于危难中的动物来提高动物福利。IFAW通过开展实际的救助工作和与政府合作来保护野生和伴侣动物。IFAW通过宣传教育动员公众防止虐待动物,积极推行人与动物共同受益、和谐共处的动物福利和保护政策。

目前,IFAW在中国开展的主要项目包括:保护野生亚洲象及其栖息地,缓解人象冲突,寻求人与野生动物和谐共处的解决方案,提倡终止象牙贸易;拯救亚洲黑熊,鼓励弃用熊胆制品;救助猛禽,帮助猛禽重返蓝天,树立野生动物救助标准;支持多家国内的伴侣动物救助机构,开展公众教育,提倡“做负责的伴侣动物主人”的理念,倡导人道对待伴侣动物的政策;减少对野生动物的商业剥削和贸易,教育消费者不使用野生动物制品;紧急救助受到自然及人为灾害影响的动物;制止残酷虐待动物的行为,提倡加强动物保护立法;提高公众意识,推广爱护动物的理念。

了解更多内容, 请访问IFAW官方网站www.ifaw.org.cn

[责任编辑:侯力新]

凤凰公益官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: